Летний марафон. Перезагрузка
Фаршированные перцы любимое блюдо моей семьи, его мы можем кушать каждый день, или готовить на праздник! Выглядит оно презентабельно, вкусно и полезно!
Такие фаршированные перцы можно готовить как из красных, так из зеленых перцев.
Получаются очень вкусными и красивыми, такие перцы можно поставить в виде закуски на праздничный стол.
Рецепт:
Перец 7 — 8 шт.;
Индейка — 1 кг.;
Помидоры — 3 шт.;
Сметана — 3 ст. л.;
Соль — 1 ч. л.;
Перец черный молотый щепотка;
Зелень лука 30 грамм;
Зелень укропа 30 грамм;
Консервированная кукуруза — 100 гр.;
Подсолнечное масло 30 грамм;
Сыр — 200 гр.
Приготовление:
Перцы мою, разрезаю на 2 половинки, и так все перцы! Не забываем очищать их от плодоножек и зерен.
Приготовление начинки:
Индейку разрезаю на мелкие кусочки ножом, можно и на мясорубке перемолоть с крупной решеткой.
Помидоры тоже режу на мелкие кусочки.
Зелень шинкую мелко и тоже добавляю к мясу.
Солю, перчу, добавляю кукурузу и фарширую половинки перчиков приготовленной смесью.
Смазываю маслом противень и выкладываю все половинки на него, накрываю плотно фольгой.
В разогретую духовку до 180 градусов ставлю перчик на 30 -35 минут.
Сыр тру на крупной терке и посыпаю каждый перчик сверху сыром.
Еще выпекаю 10 минут.
Перчики получаются вкусными, красивыми и аппетитными. В них много полезных витаминов, они будут отличным блюдом для детей в любом возрасте! Они мягкие и сочные, даже маленький ребенок полюбит их!
И это отличный способ приучать к духовому мясу.
Приятного аппетита!
Готовить всегда вкусно и полезно помогут аксессуары для кухни Paclan.
Нет комментариев