Здоровье, питание Воспитание и развитие Истории мам Разное «Мамсик»: самое интересное!

Любимое лакомство для детей — чизкейк рафаэлло без выпечки

13.04.2021

Весенний марафон красоты

Всем известно, что дети очень любят сладкое, конфеты либо шоколад. И чтобы сделать лакомство безопасным, и без добавок и вредных компонентов я его готовлю сама. Чтобы сделать такой чудо тор,т не нужно особых приспоблений, всего лишь немного терпения, и такой красивый белый торт будет радовать гостей и детей на любой праздник!

Чизкейк получается очень вкусный и нежный, напоминает конфеты рафаэлло.

Нам понадобится:
Сливочное печенье — 200 грамм;
Сливочное масло — 200 грамм;
Желатин — 1 пакетик;
Вода — 50 мл.;
Творожный сыр — 1 упаковка;
Сливки 20% — 200 мл.;
Сгущение молоко — 1 банка;
Кокосовая стружка — 200 грамм;
Конфеты рафаэлло  — 6 шт.

Такой чизкейк готовится без выпечки.

Беру мое любимое печенье сливочное и разминаю в крошку.

Растапливаю сливочное масло и смешиваю крошку печенья с маслом.

На большое блюдо ставлю разъёмную форму.

Выкладываю крошку с маслом на дно формы и приминаю,
выравнивая основу для чизкейка. Отправляю в холодильник застывать.

В мисочку высыпаю желатин и заливаю водой для набухания.

Дальше в глубокую большую миску собираю творожный сыр, сливки и сгущение молоко. Миксером всё аккуратно взбиваю.

Набухший желатин на водяной бане осторожно нагреваю, его нельзя перегревать!

Как только желатин растворится, снимаю с водяной бани продолжая помешивать желатин стараясь его немного остудить.

Выливаю желатин в творожный взбитый крем и еще раз взбиваю.

Высыпаю кокосовую стружку и ложкой смешиваю получившуюся массу.

Выкладываю в форму на основу чизкейк плотно заполняя пустоты.

Выравниваю и посыпаю сверху кокосовой стружкой.

Отправляю в холодильник для застывания на пару часов.

По истечении времени достаю из холодильника полученный чизкейк и снимаю разъёмную форму.

Сверху украшаю конфетами рафаэлло. Нарезаю на порционные кусочки и наслаждаюсь изысканным вкусом.

Чизкейк по вкусу напоминает конфеты рафаэлло.

Приятного вам аппетита!

    Оставить комментарий