Новогодний марафон красоты
Многие дети не любят кушать овощи, и я придумала вкусное блюдо, которое богато белком, но и содержит в себе овощи. Такое вкуснейшее блюдо мои внуки уплетаю за обе щечки.
Корзиночки получаются очень вкусными красивыми!
Готовятся быстро и быстро съедаются, не успев остыть, такие вкусные получаются!
Рецепт:
Курируя филе — 400 грамм;
Лук репчатый — 100 грамм;
Баклажаны —100 грамм;
Перец сладкий — 100 грамм;
Помидоры — 100 грамм;
Сыр твердый —100 грамм;
Соль — по вкусу;
Перец черный —по вкусу;
Тесто беру обычное дрожжевое — 300 грамм;
Растительное масло — 50 мл.
Приготовление:
Курицу режу на мелкие кубики и обжариваю на подсолнечном масле на сковороде.
Солю, перчу и добавляю нарезанный репчатый лук мелким кубиком.
Когда лук немного обжарится с курочкой добавляю баклажаны, нарезанные так же мелким кубиком.
Еще жарю минут 5.
Добавляю перец болгарский у меня зеленый нарезанный мелким кубиком.
После обжариваю еще 5 минут перемешивая.
Помидоры нарезаю мелким кубиком и тоже добавляю в сковороду.
Перемешиваю и жарю до готовности подсаливаю и перчу по вкусу.
Тесто покупное раскатываю и нарезаю на квадратики.
Из квадратиков делаю корзиночки и на них накладываю приготовленную курочку с овощами.
Ставлю в духовку на 20 минут.
Затем достаю, посыпаю каждую корзиночку натертым сыром, и отправляю еще на несколько минут.
Корзиночки с курочкой и оводами готовы.
Приятного аппетита!
Нет комментариев